Rapat Pembahasan PMA No 5 Tahun 2017

Diposting oleh Administrator | Kamis, 16 Februari 2017 - 01:46:00 WIB

Bangka ( 16/2/2017). Ketua STAIN Syaihk Abdurrahman Siddik Bangka Belitung Dr. Zayadi, M.Ag, adakan rapat terkait Peraturan Menteri Agama (PMA) nomor 5 tahun 2017, pada Kamis siang di ruangan rapat Rektorat kampus tersebut.
PMA nomor 5 tahun 2017 berisi tentang Jam Kerja Dosen Pada Perguruan Tinggi Keagamaan diikuti sebanyak 30 orang lebih yang terdiri dari Wakil Ketua I Dr.H. Janawi, M.Ag, Wakil Ketua II Dr .Hadarah, M.Ag, Kepala Lembaga Penjamin Rada, M.Pd.I Kabag AUAK Drs. H. Ika Robiantari, M.Pd.I, para Kajur dan Dosen - Dosen
Beliau mengatakan dengan adanya PMA ini berkaitan dengan implementasi dari keputusan Ketua.Menurut hemat saya ada beberapa hal keputusan rektor dalam rangka implementasi yaitu Tri Dharma Perguruan Tinggi, lembar kerja dosen, pelaksanaan cuti kerja dan penentuan format daftar hadir dosen.