Sivitas Akademika STAIN SAS Babel Gelar Halal Bihalal

Diposting oleh Administrator | Kamis, 06 Juli 2017 - 03:56:10 WIB

Bangka ( 6/7/2017). Segenap sivitas Akademika Sekolah Tinggi Agama Islama Negeri Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung menggelar acara silaturrahim dan halal bihalal setelah hari raya Idul Fitri 1437 Hijriah.
Halal bihalal bersama dosen, karyawan, dosen luar biasa dan tenaga kontrak dilakukan di Aula Rektorat STAIN SAS Babel. Dalam sambutannya, Wakil Ketua I Dr.H. Janawi, M.Ag mengucapkan Minal aidin walfaizin, mohon maaf lahir batin mewakili jajaran pimpinan menyampaikan bahwa pada momen yang fitri ini atas nama pimpinan dan pribadi memohon maaf kepada seluruh civitas akademika STAIN SAS Babel. Selanjutnya beliau menyatakan bahwa seluruh dosen dan pegawai adalah satu keluarga yang di mana semuanya harus saling membantu dan bekerjasama guna memajukan dan membangun kampus tercinta ini kedepanya. Selain itu STAIN SAS Babel juga butuh masukan dan kritik-kritik yang membangun, karena STAIN SAS Babel adalah milik bersama.
Kemudian acara dilanjutkan dengan membaca doa saling bermaaf-maafan. Acara ditutup dengan ramah tamah dan dipersilahkan untuk menyantap makanan yang telah disediakan oleh pihak kampus STAIN SAS Babel. Kami Segenap keluarga besar STAIN SAS Babel mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1437 H Mohon Maaf Lahir dan Batin. Semoga kita dapat kembali dipertemukan dengan Ramadhan dan Lebaran tahun depan. Amin.