UKM Olahraga STAIN SAS Babel Silaturahmi Ke MA Kundi

Diposting oleh Administrator | Minggu, 08 Oktober 2017 - 21:17:20 WIB

Bangka ( 9/10/2017). UKM Olahraga STAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung salah satu program mereka yaitu silaturrahmi ke Madrasah Aliyah Ikhlas Beramal Kundi acara tersebut di ikuti oleh 200 mahasiswa. Ada pun cabang yang pertandingan adalah sepak bola,futsal,voli bulutangkis dan tenis meja. Pada rombongan dari STAIN SAS Babel di sambut oleh kepala sekolah Madrasah Aliyah Ikhlas Beramal Kundi Pardi, S. Ag. Dalam sambutan dari STAIN SAS Babel oleh Dosen Rada, M.Pd.I mengatakan bahwa STAIN SAS Babel sangat tersanjung atas penyambutan kedatangan rombongan dari STAIN SAS Babel ia menyebutkan kegiatan ini diselenggarakan dengan maksud untuk menjalin dan mempererat silaturahmi mahasiswa dengan siswa Madrasah Aliyah Ikhlas Beramal Kundi serta semangat persaudaraan. Olah raga ini juga dapat menyalurkan potensi serta bakat para mahasiswa baik dalam bidang keolahragaan maupun dalam bidang keagamaan, serta ciptakanlah jiwa sportivitas yang tinggi sebagai pembinaan mental, di samping itu sosialisasi alih bentuk STAIN Ke IAIN dan ada program studi baru yang di miliki oleh STAIN SAS Babel.