SELAMAT! Prodi PS Raih Akreditasi B

Diposting oleh Administrator | Kamis, 11 Januari 2018 - 01:12:32 WIB

Bangka( 11/1/2018). Salah satu Program Studi (Prodi) di Jurusan Syariah dan Ekonomi Islam yaitu Prodi Perbankan Syariah berhasil memperoleh Akreditasi B. Sementara Prodi PAI Pascasarjana juga berhasil memperoleh Akreditasi walaupun hanya Terakreditasi C.

Sebagaimana surat keputusan BAN–PT dengan SK No. 4976/SK/BAN-PT/Akred/S/XII/2017, Sarjana Perbankan Syariah S1 terakreditasi “B” dengan SK No. 5294/SK/BAN-PT/Akred/S/XII/2017 Magister Pendidikan Agama Islam S2 terakreditasi C.

Dr. H.Janawi,M.Ag Wakil Ketua I memberikan apresiasi atas kesigapan dan kerja keras tim Forlap PDdikti STAIN SAS Babel. Demikian pula dukungan dan kontribusi semua pihak, jajaran di Rektorat, P2M, Jurusan, Prodi, semua lembaga dan unit, semua bagian dan Subbag, semua Bapak Ibu Dosen, Pegawai, Mahasiswa. Apresiasi dan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya.