Rapat Awal Perkuliahan

Diposting oleh Administrator | Selasa, 27 Februari 2018 - 00:38:17 WIB

Bangka( 27/2/2018). Rapat awal semester ini membahas persiapan perkuliahan semester Genap Tahun Akademik 2017-2018 karena perkuliahan ini akan dimulai, sesuai kalender akademik STAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung. Di samping membahas persiapan yang harus dilakukan oleh seluruh dosen, ikut memberikan pengarahan dalam rapat tersebut adalah Wakil Ketua I Dr.H.Janawi, M.Ag, Ketua Jurusan Tarbiyah Syarifah,M.S.I, Ketua Jurusan Syariah Dan Ekonomi Islam Dr.H.Iskandar,M.Hum dan Ketua Jurusan Dakwah . Rapat yang dihadiri hampir seluruh dosen ini begitu antusias dan bersemangat dalam memberi pendapat dan masukan demi terciptanya suasana dan sistem pengajaran yang lebih kondusif.
Wakil Ketua I Dr. H. Janawi, M.Ag, mengajak seluruh dosen untuk berperan aktif demi kemajuan jurusan dan mengajak seluruh dosen untuk mendukung pencapaian visi dan misi jurusan serta mempererat silaturahmi antar dosen. Hal-hal yang dibahas adalah jadwal perkuliahan, kesiapan sarana prasarana, dan kesiapan dosen, baik yang berkaitan dengan materi perkuliahan maupun penelitian dan pengabdian.
Kegiatan ini di akhiri dengan sesi tanya jawab antara dosen, Wakil Ketua I serta jurusan sehingga apa yang menjadi kendala di semester sebelumnya dapat di atasi atau diselasaikan dan banyak juga yang memberikan solusi agar STAIN SAS Babel dapat menjadi yang unggul dan lebih baik lagi.