SELAMAT BERGABUNG CPNS DOSEN DI STAIN SAS BABEL

Diposting oleh Administrator | Rabu, 28 Februari 2018 - 01:37:04 WIB

Bangka ( 28/2/2018). Setelah melalui proses panjang sejak tahun 2017, STAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung akhirnya menerima enam Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Dosen yang akan mulai bertugas per 1 Maret 2018.
Selamat datang dan selamat bergabung dengan STAIN SAS Babel kata Dr. H.Janawi, M. Ag., Wakil Ketua I dalam acara penyerahan SK CPNS di ruang rapat rektorat lantai II. Beliau berharap tenaga baru akan mengembangkan dan mempercepat pelayanan kepada mahasiswa. Demi mencapai visi misi STAIN SAS Babel dalam waktu dekat ini akan reakreditasi prodi PIAUD,KPI, dan Pendidikan Bahasa Arab.
Lebih lanjut, beliau berpesan bahwa dosen STAIN SAS Babel adalah amanah yang harus ditunaikan sebaik mungkin. Sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN), CPNS tunduk pada regulasi yang berlaku. Kepada ketua Jurusan Tarbiyah, Dakwah dan Komunikasi dan Syariah dan Ekonomi Islam yang mendapatkan CPNS baru,agar memberikan pembinaan, arahan, dan monitor kinerja dengan baik.
Meski demikian, namanya juga calon (CPNS) , tentu bisa jadi atau tidak jadi PNS. Semua kembali kepada masing-masing .Sebab itu ia berpesan, pandailah membawa diri, ramah, dan tunjukkan kesan yang baik. Adapun keenam CPNS Dosen STAIN SAS Babel adalah. Dian Puspita Eka Putri, Ari Wibowo, Nikmarijal, Nuru Qomariah, Ela Isnani Munawarroh dan Rizki. Acara ditutup dengan penjelasan tehnis kepegawaian yang disampaikan oleh Kabag AUAK Drs.H.Ika Robiantari,M.Pd.I.