Dosen STAIN SAS Babel Lulus POSFI

Diposting oleh Administrator | Selasa, 10 April 2018 - 21:11:15 WIB

Bangka( 11/4/2018). Direktorat Jenderal Pendidikan Islam (Pendis) Kementerian Agama RI menetapkan 13 orang Penerima Mutu dan Kompetensi Dosen dan Guru Besar PTKI Fellowship Program For Islamic Higher Education(POSFI).Penetapan tersebut dituangkan dalan Pengumuman Nomor:1476.A/Dt.I.III/PP.00.9/04/2018 tanggal 9 April 2018 dan Keputusan Pejabat Komitmen Direktorat Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam, Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Nomor 1743 dan Nomor 1744 Tentang Penerima Program Peningkatan Mutu dan Kompetensi Dosen dan Guru Besar PTKI (POSFI dan PROSALE) tahun anggaran 2018. Di antara 13 dosen yang lulus POSFI tersebut salah satu dosen asal STAIN SAS Babel Dr. Zaprul khan,M.S.I .Dalam salinan Surat tersebut ada 4 negara tujuan yaitu Australia, Mesir,Malaysia dan Belanda. Semoga dengan ada program peningkatan Mutu dan Kompetensi Dosen dan Guru Besar ini dapat meningkat Sumber Daya Manusia PTKI khususya STAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung.