Rapat Pemantapan Kepanitiaan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) Tahun 2018.

Diposting oleh Administrator | Senin, 27 Agustus 2018 - 01:35:55 WIB

Bangka( 25/8/2019). PBAK 2018 mengusung tema "Moderasi Islam: Penguatan Karakter Mahasiswa"
Pemantapan kepanitiaan ini untuk kesuksesan kegiatan PBAK 2018 yang akan berlangsung pada tanggal 27-29 Agustus 2018 Rapat. Dihadiri oleh Plt. Warek III Dr. Rusydi Sulaiman, M. Ag Ketua Pelaksana Ari Wibowo, M. Sos Ketua DEMA Muhammat Tabrozi dan Segenap Panitia berjumlah 25 Orang.

Ketua Panitia mengajak semu panitia untuk bekerja sama-sama, dan bersama-sama bekerja. Karena kerja kita prestasi bagi IAIN SAS Babel. Dan membangun kebersamaan yang solid. Ketua panitia memastikan semua seksi2 kegiatan bertanggung jawab terhadap peran dan tugasnya. Sehingga acara dapat berjalan dengan baik. Plt. Warek III juga menegaskan perlu adanya kesiapan panitia dan peserta. Perlu jalin koordinasi dengan narasumber agar acara sesuai dengan jadwal yang telah dibuat. Pastikan semua peserta difasilitasi dengan baik, sehingga di masa orientasi PBAK ini citra positif dari mahasiswa baru dan masyarakat meningkat. Apalagi ada bentuk pengabdian masyarakat dari peserta berupa sumbangan beras yang akan diberikan ke panti asuhan dan masyarakat tidak mampu. Jumlah PBAK diikuti calon mahasiswa 810 orang.